<a href="http://avatars.mitosa.net" title="Галерея аватар">Аватары</a>

Pankomanu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pankomanu » Флуд » Нириальная срацкая

Нириальная срацкая

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Гроахкакха, вы уебаны сраные, Смит ито лудше вас на hhитаре иhhраит!!!

0

32

ДИС - это пезда вам

0

33

Нам песда ..а вам хуй-ибо вы нас не слухали исчо))...а Смит даже в своем самом розовом сне не будет лабазать на гитарко  как....да даже деС))Медиатор держать учитесь

0

34

Идите нахуй вы все отстои
Заметьте я себя нехвалил

0

35

Пашли вон! Сраные мудоёбы вафлевафельные!!

0

36

вы шлаки тупые металл форева!!!

0

37

Далбоёбы хули вы из за музыки друг на друга наезжаете.Причем вобще музыка и стиль жизни,главное чтобы человек был нормальный, понятно!
А если вы этого еще не поняняли то вы ещё дети безмозглые

0

38

ААААААААААА!!!!!и ты тоже долбоеб ...вы все долбоебы!!!!!!!!!!!!всех басом в жопу аттпахаю и кишочки намотаю на колок Урала!!!!!!!!!!!Краски хой панк отстой  добер просто голубой!!!!!мухахааахаахахаааа!!!!!

0

39

А я ваще на музыку срать хотел, я САМ крут без всех и сила моя во мне, а вы мача.

0

40

мы не мача мы Мачо!!!

0

41

А вопще мы все гавно в етом смывном мире-мчимся к конечной цели все глубже и глубже погружаясь в ее гнетущую темноту....а потом нас сливают в океан мирового бытия - и мы становимся удобрением для чьего то процветания...

0

42

Ха кекс не есть кал, а вы мача

0

43

да  а вы педисосы и соски грозной макаки

0

44

Тада вы мегаазжмурялы!Прочитай нах!

0

45

а вы а вы корорепорольореловсосрансконадосранцы

0

46

А вы двоечники!

0

47

Дауш....соопчения переносяцо в новую тему"Обышняга,или интересное о полезном"

0

48

Вы козлы злоебаные которые посещают форум и нихуя не пишете!!!Да идите вы на хуй пидоры вонючие!!!Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!ФОРУМЦЫ - УЁБАНЫ!!!!

0

49

РедиSKA
поддерживаю мнение....Тока воД матов поменьше нахХ :D

0

50

Да похуй!Мне насрать на вас всех,вы уебища,а Артист сука Пидарас,ппедиСКА-уебан,Далбайобы с Питера-гандошы,Катюшко-мясо из кала!!!Я адин тут царь и бох!!!Мне срать на ВАААААС....уооооу!!!!Бойтесь великого и ужаснаго ФИКАЛОИДА!!!!

0

51

ФиКАЛоед
Это комплимент?? :sorry:

0

52

Катя,четай название и первый пост...

0

53

ФиКАЛоед
У мя к те вопрос,
Хто стреляет пяткой в нос? :rofl:
Я хочу се камелоты..
Нериальные ТРу боты,
Ты мне можешь сдесь помочь...
И надеюсь ты не прочь,
Подсказать мну чё да как..
Ну а наче ты педаГ :D
Вообще мне нужны ТРукамелоты,
Ты можешь подсказать,
Где купить и скока стоят...
Ты мне можешь рассказать..
Камелоты по мне ноят... :rolleyes:
Вообщем помощь мне нужна...
Лалалалала :lol: Гы..жду ответ...

0

54

Абяз тебе я памагу,
Тока не решь бабу ягу
Ты етот кал пеши туды
А здесь все сруцо от балды,
и щас небуит исключенье
Шлю прям подзад да к приключеньям,
Ну вопчем Катька не перди
А лч ко мне на днях зайди...

0

55

воттакоцвотмляпиздец -отпишусь тут наконец)

0

56

Пернуть вам фсем нада вносы!

0

57

уууууууеееееееееелки вы

0

58

Вы все суки бля заплатите, вы сами будете у нас отсасывать...Ну и далее по известному сценариюю...

0

59

Да на х*й надо, в гавно вашу эту тему..

0

60

АЙ вы сраные ушлепки!!! где мой мет !!!??? хто спиздил мой мед!!!! вы пиздаблядские мудоебища мет верните!!!! а то ебало разобью всем и его ашметки зусуну всем вам в задницу...а если от туда потечет мет, тагда и высуну ашметки через рот....и опять вам в жопу запихаю!!!! А  суки хлеп мой КТЕ????? небось сожрали суки - или в нос запихали чтоб не чувствовать говняного запаха из вашей жопы, который переваренный спижженый мед!!!
Вы вопще заебали аддайте мои печеньки , пидарасы онанисты хуесосы, сасите твари БУГУГУ
Одминко: я нассал шредером в кота
Блондинко: хуясе 0о!
вот хуйня то правда?? НЕТ ЕТО ЩЕДЕВР а вы все сасите, жду вас всех в 7семь часоф на полощади пушкина в хуй знает каком городе...че зассали да?? суки блять ссыте фууууууууууууу пидарсасы мля....ХУЛИ БАНИШ МРАЗЬ Я ТЕ ИПАЛО РАЗОБЬЮ!!!1 хуй мухахахахаха
хуйня гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :threaten:  :threaten:  :threaten:  :lol:  :lol:

А потом я вырубил кабель инета...

Отредактировано DieverBass (2007-12-21 02:49:26)

0

Вы здесь » Pankomanu » Флуд » Нириальная срацкая