А нам насрать што вы такиъи брутальнасти там выделываите!!!!Мы тут тоже атхуярили па полной!!!Качай студент,немнога весит
Отредактировано ФиКАЛоед (2007-10-15 12:15:47)
Pankomanu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pankomanu » Сах Панкеры » А нам поипать!!!!
А нам насрать што вы такиъи брутальнасти там выделываите!!!!Мы тут тоже атхуярили па полной!!!Качай студент,немнога весит
Отредактировано ФиКАЛоед (2007-10-15 12:15:47)
Ребята!!!Качайте мать вашу!!!И отписывайте каменты
настоящий хой тока млин жалко что сцуко на телефон кабель нужен
ето исчо начала.репа ток
ах ыф засранцы вы че всякий панк продвигаете?)) тем более новое направление Сахалин панк)) Вы играйте металлл!!!!! мы вот напрмер мелодик дес гамаем)) бык-прирожденный басист!!! он играет на басу!)
Занятный криатифчег..сразу выдно что на гитаре не федич...никто не выебывается с соляками!)..а вопще ребят жжоте,хотя артисту все равно не переплюнуть деза по части скриминга))!!!
Вы чо епть???Етож фторая репетишин тока! Ждите альбома...Пестец буит!!!
Ну по части вокала, это дело наживное, так что ждите
ага щаззз... мы круче одназначнах))) у нас 3 гитары!!!! у вас гавно металл) ну зато знатный панк получился однакож)
Ну у них и так панк группа будед!!!-что есть тружжно!!...Металл ето сцуко больше...
У вас там скока гетар то?(к группе панкоф обращаюсь)
ну да... но главное чтобв басист как у нас прирожденый ыл а то мы же бвка не отпустим а то кто нам гаш будет утилизировать
А у мяня бутылка водки и сялёдко так что поипать держите пальцы
Вам просто повезло что вы в Питере, а мы так по мелочи, как Хуёвые стаканчики, собственно..
Адна гитара,и на ней сопстно я...КАКОЙ УЕБАН ЕТУ ТЕМУ ИЗ КРЕАТИВОФ ПЕРЕНЕС???АБАСНУЙ))))
Да, а я вот подумываю, не перейти ли на поп7..
Перейди на Ж)...можеш и етот ответ улалить...
) ыыы.. неплохо не плохо... особенно кашель к канце очень гармонирует с писком издаваемым в середине песни ... пс: я когда рыгаю звуки круче издаю :yes:
А што ты хатела?...здесь же про Кал нету...а все новое всегда комом)))
Элис
Хотябы что то а то их вобще слышно небыло
уху:)))))
Элис
Уху дома варить будишь..
Xrenoff шо варить?0_0
Элис
Уху, ну суп из быбятины
Да уж ...ФРОМ ЗЕ ДЕПССС!!!!!!!!!!!!!! вывозит)
не тока и еще многое другое... или можно канибалов тоже... хоть не скрим там вовсе)
Дэн, ну я уж давно говорил вышлите черновую запись, ну хоть с Мптришника..
Господа,скора фсе буит и ниипет!А здеся вас сюрприс ожидаид!
круто....
Блин,када ужо нг?!
ЛешеГ го задротствовать в ВоВу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будем картменами
Вы здесь » Pankomanu » Сах Панкеры » А нам поипать!!!!