<a href="http://avatars.mitosa.net" title="Галерея аватар">Аватары</a>

Pankomanu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pankomanu » Посмотрим » Бредогенератор

Бредогенератор

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Панк сидел на одинокой скамейке и тут ему на колено сел розовый слон,а проходящие рядом гопы увидели панка в чёрной одеже с розовым слоном и сказали-ФУУУУ ЭМО!.Они было хотели избить панка со слоном на коленях но им помешал орк который неизвестно откуда взялся и орал -Добер помоги сцуко

0

2

А был я как то на крыше зеленого дерева.На домной пролетала ворона,я кинул в нее пулей от АКМа и она рапухла...оказалось у вороны был песдатый имунетет к огнестрельнгому.Но мне потом пришлось обьяснять что если я кинул пулю рукой,значит ето не огнестрельное оружие...и она подохла.

0

3

А сижу и курю и мне все похуй. Тут я вствл и упал, сначала не понял, что за фигня, а потом увидел улитку в бронежилете, это я об нё споткнулсо

0

4

Вот тогда то и понял что Артист долбик обкуренный и вообще жжот только тот кто не ебал маму слона... и еще нормально бы пожарить блины а то БЫК ИХ СЖОГ!

0

5

А я сЖог блины...а ты свой мосК...а Злой волосню на жопе...!!!!!!!!
Так что мы все ЖЖОм!!!...но колбасер все равно посрав  пернул на хате..зато  подкинул чаю и улетел в окно зажав в руке спижженые бананы...
...а в это время дед мазай огорчился вскрывая очередного заица ..и не найдя в нем игрушки...

0

6

не обещал ли вернуться? нет!! он обещал прославить колбасу!

0

7

но я все же оставил пару -чтоб не бздела...Главное-чтоб хрюша не болела!!!

0

8

Пестатый мяч ипал калач
калач любил пестатый мяч
ну въобщем все вы пеанисти
которые грызут канистры

0

9

Вобщем ярость топора
Да товарищи, УРА!!!

0

10

ну вот он и сказал тогда сто енто есть суезость хуерговскаяя и пернул в нос тем гопам и убежал быстро быстро

0

11

А я сидел на крыше унитаза и думал....а знаете...ведь наверно многие люди думают о выоком сидя на крыше унитаза...ведь унитаз,а особенно его крыша-ето так высоко!

0

12

но все равно воняет калом - если не течет в бумашку - стекает на пол

0

13

колено с зади зачесалось

0

14

Тогда я достаю свою базуку и ебашу по всем прохожим, а от них ток мача в разные стороны..

0

15

капельки ресниц стекали вверх по жопе

0

16

Слёзы ветра

0

17

плохой сервак-хорошее времяпровождение

0

18

Скинь точку!!!

0

19

скинул точку... оказалось-муха

0

20

Сцуко,вали агра пестатый дворник в валенках!

0

21

не того не того!!!! крикнули Фома... и натер вазелином лом.. нагнувшись над чьим то обгорелым телом он сделал неестественный выпад вперед и упал на свой же лом затылком...
Через пол часа раздумий он понял что больше ЛСД он жрать не будет.... тут подбежал к нему друг и сказал что на планете земля кончаются педисные ресурсы... ич то вы думаете произойдет????

0

22

Утро...Ночные фонари заканчивают пердеть...свежая новость!!!Педисные ресурсы кончились!!!Не из чего больше крафтить гавно!!!Што же делатЬ?Люди пердят в банки и сдают на автомойку,чтобы хоть как то поддержать экономику деревни...

0

23

А у нас сегодня квас а у вас...?
А у нас на жопе глаз, а у вас?
А у нас в говне матрас а у вас?
А у нас все в адидас а у вас?
У нас тож есть пидарас а у вас?
А у нас в Израйле лысого гоняли!!

0

24

А у нас сегодня стас, а у вас?
А у нас сегодня пес,как овес...
А у нас сегодня пень,как вчера
А у нас пестец гавно,как оно?

0

25

=)
Это интересно: как вы думаете возможо ли насрать в мусорное ведро?

0

26

У тебя же харчковайэ стайыт?!

0

27

Надо оБЯЗ попробывать  насРАТЬ в мусорное ведро! :P
А у нас говна навалом
СцукО валиться нахх калом
А у насс бля гопы в Южном
ЖруД нахх семэчГи в помойке
А у нас бля куча мяСА
Нахх так много,шо просраЦо
Можно мясоМ золотым
Нахх вонючим и смешным
Люди продвигайте калл
Это тема нахх не сдохнеД
БудеД вечнО процветать
И нароД бля побуждать
На продвинутые темы
КаЛЛ наХХ рулид,вот и всё
ВоД и сраное дерьмО :yes:

0

28

Мдауж ето пездез...щаз фильм прогопников сматрел,зобавный токой,на вкантакте...ржачко нах...

0

29

Это ведро эпическое...
Как сказал геройц фильма "На игле", одно ведро ему для мочи , другое для говна, а третье для блевоты...
Так у меня все функции вместе + мусорное)
Скока там трафика нагорает за 10минут вебпездежа?

0

30

А петруччо плавал плавал, плавал плавал, плавал плавал, плавал плавал.....да не удержался и трахнул Ежи в мохнатый с толстыми жировыми отложениями зад...

0

Вы здесь » Pankomanu » Посмотрим » Бредогенератор