<a href="http://avatars.mitosa.net" title="Галерея аватар">Аватары</a>

Pankomanu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pankomanu » Посмотрим » Бредогенератор

Бредогенератор

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ах ты талстащёкий пидараз!Дашоп пурген загнулсо паткраватью передмонгольской ратью!

0

32

Щёлковский витаминный завод..
Да здравствуеи наркота!

0

33

Китайские призирвативы...баян, но отличныйэ наски!

0

34

Хули вы все тут сидите?У нас же есть звездолёт сраный!!!Берём розовые световые мечи и летим на планету Татуин устраивать эмо пати!!!

0

35

Розавый меч...ДаздрадядяМейс!

0

36

Не я нехачу розовый меч, я хачу розовую маечку..

0

37

Я хачу розавый гандон,чтобы им убить рыжую тварь!

0

38

Чтобы убить рыжую тварь нужен не розовый гондон,а ножницы алюминывые!!!

0

39

Чтобы убить рыжую тварь нужен не розовый гондон,а ножницы алюминывые!!!

0

40

а у меня нога в супе застряла

0

41

Слухайте сюды шоб убить рыжую тварь нужно розовое ТРУмясО :P ТОгды рыжая тварь сбежиД

0

42

Тварь уже мертва а рыжая осталась

0

43

лучше просто жиру согнать, чтоб не плескал как пост на форуме...)

0

44

Угу,как буржуи куропаток в бочки закатываюд...Песдец срочным письмом от пролетариата!

0

45

Как,как,как......млин я забыл ногу в супе

0

46

Купи ящик доширака и собери все пакетики от приправ !!! И там твоя нога!!! И смерть Кащея там же!!!

0

47

Да них*я, это было в тот день, когда все умирали просто так, от нечего делать...
Я всем говорил, что надо прекращать, но как всегда меня ни кто не слушал, все делали вид, что всё в порядке,
только толку.. Короче я давно забил на их сраный С. день, но забить то одно, а вот видеть каждый день одно и тоже,
трупы на улицах.. нет уж увольте..

0

48

Просто понимаете, когда в чае нет сахара, его пить не вкусно. К чаепитию стоит позвать Мишку-Ванюшку и Зайчик-Белячка. Зачем, спросите вы, а затем что Лось Артипыч сказал Ворошке: "Видиш вон там сову? Берегись ее". Что же сделал Зайчик-Белячок? Он, тупое уебище, непослушался антипыча, и все таки залез в логово Совы. Что было дальше, наверно всем известно...
Дальше пришел Мишка-Ванюшко. и присоединился к творившемуся там безобразию...сову мураву ебал весь лес: кто в рот в в хвост хто ф клюф....пиздец была ебля дааааа
Зайчегу засадилы хуем прямо в ушко - дык он окосел больше прежнево, а лось ДЫ вопще был трах машиной он выебал сову все ее потомство и елку выебал и деда Федор который пришел за анальными шишками к своей знакомой белке, которую ебал еще в школе...да такоо пиздец давно не видел лес...Мишка особенно не отличился...но все таки муравья выебать смог, хотя потом муравей позвал своих знакомых пидарасов, они нашли применение ошметкам медведя, который попал на хуй лосю....А ВОРОШКА, чт о стало с нашей любимой ворошкой...наверое тот вопрос интересцует все население хемного шара и даже жругих галактик и вселенных, ибо вы наверное знаете что у нас вселенная не одна - вы тока подуцмайте скока места в жопе лося....КАК ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА ВСЕЛЕННАЯ??? ето просто невозможно ето ужос....сову порвали на част.. и поерьте - ети чамсит не валялись без дела, А ПОТОМ ПРИШЕЛ огромный еж.....тока вместо иголок у него были хуи!!!! да представляете тчто было дальше????!!!!!!!! а нихуя.....пришла девочка маша и наебашила всем чаю....бедные звери хлебали чай и потирали порванные анальные отверстия....вокргу все было в кале моче и конче, но звери не боялись, они знали что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

0

49

Ахринеть!

0

Вы здесь » Pankomanu » Посмотрим » Бредогенератор