<a href="http://avatars.mitosa.net" title="Галерея аватар">Аватары</a>

Pankomanu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pankomanu » Вопрос дня » Вопрос дня-Где все?

Вопрос дня-Где все?

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

А где сопсно остальные?????

0

2

Блин и єтно мене задаёт вопрос человек которій имеет главній доступ к сах пахпанкам?чо Артист незарегился?И ттыбратанайзерпу сылочку не кинул в питер,а?

0

3

Кинул  сссылочку....и вот я сдесь..хз как тут вам фотки кидать...И ето - форум сей замена пойманоргу:)

0

4

DieverBass
хоть какой нить

0

5

Я тут, кто меня хотел видеть, слышать?

0

6

Я хотел и причем очень, :thank_you: приветствую тебя

0

7

Ответ дня:
В  Питере нихто ..и я повторяю нихто! кроме меня не знсет про етот форум...я сам сказал недавно жужжу и остальным.
А сейчас никого нет патамушта учеба ацкая.и доступа к кампам мало...Все.

0

8

мля вы там чо батаните?;
радуйтесь свободе парни

0

9

Я в жопе, полной, но вроде все норм налады прёт помалу

0

10

Xrenoff
Рад очень рад

0

11

Мы ботаем тока перед зачотами....и то не перед каждым...в основном бухаем пьем и вливаем водку с пивом в организм...
Свобода сцуко по мозгам бьет!)

0

12

Мля похуй мне на все зачёты у мяня декан знакомый того фака на котором я учусь(нгу как сказать учусь-хуйней страдаю)

0

13

А я уже в маленьком кусочке жопы.Хвостов пара ,хоть и несурьезных ,есть.Так что учись студень,пока дают)
Ты там кстати в Одессе своей какие парядки наводиш?)Если панковские то респект ..а ежели гоперские то не респект...а если реп читать вздумал то кепку тебе РнБ чтоб было чем штаны-до-яиц наполнять говном!

0

14

конечно панк!!!! :big_boss:

0

15

не панк а Металюга у нас группу неипацоо модная)) иназвание рушит моск... Вот и я парни не ждали?) как же так ето я Жуж в потрепанном пальто!

0

16

Да ...ето снова он-АЦЦКИЙ дружищще!!!!...можете закрывать форум))

0

17

Да как ваша группа называицо?

0

18

Даск крик сумеречная бухта!

0

19

Пестец название-больше подходит для готик-дума))...тока боше нихто ниче не придумал......так что Жужу зачОт-его бредогенератор  сработал на Славу)).А моя шутошная версия- Группа "БздеШ".)

Отредактировано DieverBass (2007-10-17 14:27:38)

0

20

А, а унас НЕ ТОТ СТУЛ, круто завернули.
Это я сказанул случайно и всем понравилось..

0

21

Угу...артист аццкий креатиффщег...зоказывайте футболки с нашими эмблемами сейчас и вам....нихуя не будет,ибо первого альбома нету, а до етого никакого выебона

0

22

Да, да!! мы не гордые..

0

23

ФиКАЛоед написал(а):

я тута теперь:)

0

24

Превед ....)
А про стул нормак...в духе артиста-Выдаст как в туалет сходит - Капитально)

0

25

Всегда для друзей не жалко...

0

26

Элис
Превед крошка как деллл? :cool:

0

27

Lamino
Слушай, Степан, почему тя дуры привлекают?

0

28

Ну что ты так сразу то?

0

29

вот так сразу и то... ему лишь бы ето знаешь нашего добраго? ты кста степ осуществил все свои гей и просто секс фантазии в одессе?)

0

30

Мдаушшш...А Элис вроде даже ничего...только немножко того,да исчо таво и вопче замечат))))

0

Вы здесь » Pankomanu » Вопрос дня » Вопрос дня-Где все?