Глава №1
«где должен быть один,
никогда не будут двое»
Ультров шёл по монтажному мостику, к сфере. Чем ближе он к ней приближался, тем сильнее голубой свет сферы резал ему глаза, но за долгое время пребывания в Ромуле он привык к этому и уже не особо обращал на это внимание. Его кулаки были сжаты, а в голове крутилось лишь одно: «Сегодня я отомщу Ромуле, сегодня они узнают кто такой Ультров!», Он приблизился к сфере максимально близко, идти дальше было невозможно, да и ненужно ведь пульт управления сферой располагался здесь. Возмездие было совсем близко, сейчас он нажмёт на эту фиолетовую кнопку и…
«Стой глупец!» - послышалось в пятидесяти метрах от сферы.
Ультров повернулся и увидел одного из Мастеров яда, - «Уйди, не мешай. Один мой удар и ты умрешь. Не веришь? Получай!»
Ультров выставил в перёд правую руку, из которой вырвалась «Огненная гадюка», Гадюка поползла к Мастеру яда, то и дело изрыгая пламя на перила мостика.
«Жрец? Не может быть!? Как ты пробрался сюда?», - от удивления Мастер сделал шаг назад на его изуродованном лице. Он напряг все свои чакры готовясь к тяжелому бою.
«Ты имеешь дело не со жрецом, заметь, я не превратился в гадюку, а сотворил ее. Пока ты будешь драться с гадюкой, я сделаю всё, что мне надо» - Ультров повернулся спиной к мастеру и нажал таки, наконец, на кнопку.
Тем временем гадюка медленно подползла к мастеру и нагло уставилась на него.
«Вперёд дети мои!» - крикнул мастер и расстегнул свой мундир. Из под мундира на гадюку набросилось огромное полчище пауков, гадюка лениво изрыгнула пламя, избавившись тем самым от этой мелкой угрозы, но, повернув голову по направлению к тому месту, где должен был стоять мастер. К удивлению гадюки там его не оказалось.
Мастер подбежал к Ультрову и кинул в него отравленный кинжал, но Ультров уже ждал этого, он взмахнул рукой и кинжал, не долетев, рассыпался на кусочки. Мастер замер в ужасе.
«Кто ты?» - спросил мастер.
«Ультрафиолетовый демон. Тебе это, что-то сказало?»
Сфера начала расширяться. В спину мастера воткнулись клыки гадюки, и он моментально умер. Ультров повернулся к сфере и протянул к ней руки. Потом был взрыв.
Книга
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-10-14 18:31:58
Тема закрыта
Страница: 1